"НИКА" Союз Любителей Животных РБ
Форма входа
Друзья сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Акита Ину Хироко
potokДата: Понедельник, 01.12.2014, 01:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет!!!! хочется познакомить вас с моей прекрасной девочкой!!!

все началось еще очень давно,3 года назад я захотел эту прекрасную рыжую собаку,но цены просто не позволяли:( P.S. я посмотрел Хатико первый раз уже с Хирой!!!
Почти год был потрачен на поиски щенка своей мечты, рыже-белые красавцы,маленькие богатыречки с еще черными мордахами,и вот чудо!!! питомник был найден,как и пара родителей,но случилось и несчастье...пометы этого питомника начали погибать один за другим,будто их кто то проклял,но акиту я хотел от этого не меньше...и вот мы нашли прекраснейшую девочку ,правда уже взрослую,но что то подсказывало что именно ее надо забрать...что же ей полтора года, у меня она несколько месяцев...
как сказали сегодня в "Нике" "она тебя встречает спустя 5минут словно не видела пол года" ,я безумно люблю свою девочку, она просто умничка,старается на выставках в ринге,старается дома,на улице:) и действительно из всех людей кого только она знает и не знает,она признает лишь меня,лишь мне она доверяет на все 100% как и я доверяю ей,в действительности очень сложно ее оставлять одну,хотя она и привыкает постепенно ,но ее грусть и тоску слышат все!!!!
сейчас у нее 1 САС "оч.хор" х2  "отлично" ЧФСС,два оч хора нам поставили из за роста в низком пороге стандарта,это нас опечалило,хотя до СаС мы все таки добрались smile

а произошла она от родителей из Айкен Сагаримэ:)
папа у нас Айкен Сагаримэ П*Кирей Тейе
а мама Айкен Сагариме Бутсуни   если я правильно написал их. И вот-вот мы привезли ее сюда,а уже сейчас у нее есть прекраснейший жених !!! Мотя, ласково назвали его владельцы  smile

Хира,девочка гордая,своенравная, властная,лишь на некоторых собак она не смотрит с высока,остальные же глядят на уплывающий белый махающий хвост wink
занимаясь фотографией,собрал коллекцию Хириных фотографий, порой на фотосессиях она показывает свою сущность,ведь за серьезной,задумчивой,сдержанной,аристократичной мордашкой, скрывается настоящий чертик ,который способен на самые разные пакости,заморочки,игры! tongue
вот такая вот у нас рыжая-белая Кудабля,Стервочка,Малышка,Грустные глазки,Выпендрежница,Лисичка,Акитка,Хироко,ну или просто Хира!!!

Всем Спасибо За Внимание!!!!
Прикрепления: 7276282.jpg (110.0 Kb) · 7043133.jpg (40.5 Kb) · 9841430.jpg (46.0 Kb) · 1759365.jpg (26.3 Kb) · 8786838.jpg (127.7 Kb) · 7758716.jpg (46.0 Kb) · 4361747.jpg (30.5 Kb)

Сообщение отредактировал potok - Понедельник, 01.12.2014, 01:10

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: